当前位置: 首页 >> 区政府会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
泉山区组织召开区安委会(扩大)会议
 

 

    为深入贯彻落实市安委会(扩大)会议精神、连云港“12.9”爆炸事故现场会和省、市领导指示要求,1226日下午,泉山区召开区安委会(扩大)会议,区安委办主任、区安监局局长杨松主持会议,区政府副区长杜剑出席会议并讲话。

    会上,观看了连云港“12.9”重大爆炸事故警示片,下发《省安委办关于深刻吸取连云港“12·9”重大爆炸事故教训进一步强化危化品安全生产工作的紧急通知》,区安监局副局长田奇传达学习了近期市安委会安全生产工作会议精神。杜剑副区长就下一阶段安全生产工作提出3点要求:一是要深刻吸取事故教训,增强危机意识,严格落实 “党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系。二是要认清当前安全生产形势,针对岁末年初和冬季安全生产规律特点,扎实开展岁末年初暨元旦、春节全区安全生产大检查,确保全区安全生产稳定可控。三是要强化督查考核,促进我区安全生产形势稳定向好。

    区安委会主要成员单位分管负责人,泉山经济开发区、徐州软件园和各街道办事处分管负责人,区安监局班子成员和各科室负责人及辖区部分重点企业负责人参加了会议。

     
打印本页 关闭本页